Евгения Фролова

Евгения, многие женщины знают вас, как основательницу собственной школы женских практик, вы вдохновляете нас быть лучше и развивать свою женскую энергию, чтобы обрести свое счастье. Женщины из разных городов мира читают ваши книги и статьи, смотрят видео-блоги и следуют полезным советам и инструкциям, в результате их жизнь качественно меняется — они обретают желаемое. Хотелось бы, чтобы вы раскрыли женские секреты для читательниц Pandaland.kz.

Так как аудитория вашего сайта — это настоящие и будущие мамы, я хочу начать наш разговор конечно же о материнстве — важном этапе в жизни каждой женщины. Очень часто, когда женщина уходит в материнство и у нее рождается долгожданный ребенок, меняется все: ощущения, физиология, отношения с любимым. В этот период все ее внимание нацелено на только что родившее чудо, в приоритете у нее – ребенок, и у женщины в этот момент доминирует эмоциональный элемент, заложенный природой.

Мы знаем, что в момент родов резко активизируется гормон прогестерон, фактически он и включает в нас материнский инстинкт. У мужчин этого гормона попросту нет, потому что нет яичников, то есть нет элемента в теле, который бы активизировал этот гормон, и поэтому он не всегда может понять глубокую привязанность женщины к ребенку. Мужчины в этот момент могут почувствовать себя обделенными, ведь до родов все внимание женщины было приковано к любимому, а сейчас переместилось на ребенка, вот это и может служить поводом для недопонимания, скандалов, потери интереса партнеров друг к другу. Казалось бы, долгожданный момент – рождение ребенка, но именно этот период и бывает сложным в сохранении брака.

Раньше ведь как было, самец оплодотворил самку, и все, самец свободен, он ищет себе другую самку, а оплодотворённая самка сама вынашивает, воспитывает, поднимает детеныша, опять же на прогестероне. Но поскольку мы — люди, у нас есть душа, есть сознание, мы заинтересованы на долгосрочных отношениях, а женщине в первую очередь важно сохранить семью и отношения, она начинает задумываться, как же ей поступить, чтобы не обделять вниманием своего мужчину. Решать этот вопрос необходимо грамотно, потому что вхождение в состояние материнства должно быть осознанным.

Многие считают, что в замужестве счастье гарантировано, а потом неожиданно выясняется, что это требует большого труда и личной самоотдачи. Женщине нужно быть и красивой, и хозяйственной, и заботливой, как при этом оставаться желанной для своего мужчины?

Когда женщина входит в материнство, она в результате родов и вынашивания ребенка, теряет много сексуальной энергии, так как отдает всю свою энергию ребенку, чтобы он развивался правильно, то есть вкладывает в ребенка и ментально, и энергетически. В этот момент она и может потерять интерес к сексу. Ребенок развивается во второй чакре, когда он рождается, у матки сохраняется энергетический контакт с родившимся младенцем до самого его взросления, и энергетическая пуповина разрывается, если это мальчик — до момента пока женщина не благословит союз сына с другой женщиной, в случае, если это дочь – пока она не выйдет замуж. Не зря говорят, что нет ничего сильней материнской молитвы, женщина, дающая жизнь ребенку не просто вынашивает, воспитывает и ставит ребенка на правильный путь, она хранит его энергетически.

евгения-фролова-2Получается, что женская энергия с наступлением материнства усиливается?

Смотря, какая энергия. Наше тело создано на основе четырех типов энергий. Земля — это наше тело, бог создал нас из праха земли. Вода — это ее сексуальность, то, что бурлит внутри, эта речка жизни, интерес к жизни, желание, когда женщина входит в возбуждение, в этот момент ручьи текут, ее речка начинает бурлить и этим показывает мужчине, что он ей приятен. Третий тип энергии – огонь, элемент позволяющий женщине усваивать сигналы призвания, получать интерес к чему-то и активироваться, приобретать навыки, осваивать профессию. И четвертый тип – это воздух -вдохновение, умение вдохновляться и радоваться, принимать новое и общаться, а общение — это передача информации. Соответственно, от соединения всех энергий рождается человек. Мужская энергия от женской отличается тем, что в основе его сексуальной энергии — огонь, то есть у него внутри течет огненная река, свет солнца, а у женщины — вода, ее речка или море. Находясь в женской энергии женщина балансирует, приводит в баланс свою жизнь и жизнь своего мужчины.

Во время рождения ребенка мы тратим очень много воды, потому что ребенок находится в воде, это околоплодные воды, не зря говорят, что жизнь вышла из воды, много воды тратится, чтобы зачать, выносить и родить ребенка. Задача женщины — восполнить эту потерю воды, сколько воды ушло в момент родов, столько воды нужно вернуть, потому что тело меняется, меняется сознание, ощущение в теле и сексуальность женщины тоже меняются. Потерю воды, выпивая жидкость, не восполнишь, здесь важно правильно настроить процессы в теле, настраивая те зоны, которые ответственны за воду в теле, чакра воды — это сексуальная чакра, чакра матки. И нужно активно направлять свое внимание в эту зону, за это отвечают интимные мышцы, зона матки. Таким образом, благодаря женским практикам утраченная вода и энергия восполняются.

По поводу упражнений на интимные мышцы есть различные мнения, кто-то боится, что можно перекачать их, что не лучшим образом сказывается на женском здоровье.

Работа с интимными мышцами строится благодаря специальным медицинским приборам, которые адаптированы под женское тело и с их помощью мышцы развиваются деликатно и безопасно для женского организма. В приборе нет сильного давления, и перекачать мышцы невозможно, женщина просто восстанавливает форму с помощью спандера.  Если женщины носит вагиной тяжести, тогда, конечно, ничего хорошего из этого не выйдет и это навредит ее здоровью. Вот к примеру, сжимая руку в кулак, ты не разовьёшь мышцы, а если поместишь в руку маленький шарик — спандер, то увидишь, как мышцы начнут развиваться физиологическим путем. Это принцип тренажера, сопротивление формируется тобой осознанно, без привнесения чего-то извне. Работая с тренажером ты понимаешь себя, изучаешь, где твои зоны, где ты больше включаешься, где более или менее чувствительна, работаешь с точкой G, чтобы развивать свою оргазмичность. Важно, чтобы вагина была живой, а это возможно благодаря усилению женской энергии и работы с интимными мышцами.

Кстати, есть такое мнение, что для усиления сексуальной энергии женщина может прибегать к помощи сексуальных игрушек, исследовать таким образом свое тело и раскрепощаться, что вы думаете на этот счет?

Все-таки у различных вибраторов и фаллоимитаторов очень сильная частота, у мужчин половой член так трястись во время секса не может, у него ведь нет такого встроенного моторчика. Поэтому есть вероятность, что женщина начнет получать такое удовольствие, который ей не способен дать нормальный мужчина. В момент сексуального бума на Западе участилось количество разводов по инициативе женщин, и причину связывают как раз-таки с появлением в СМИ информации о том, что каждой женщине нужен свой фаллоиммитатор, тогда независимые женщины сошлись во мнении, что мужчина для сексуального удовлетворения им не требуется. Чтобы развивать сексуальную энергию с помощью специальных устройств, необходимы медицинские машины, статистические, без движения, как правило такие устройства действуют за счет включения внутренних резервов, то есть не раздражение извне, а изнутри. Вот с такими тренажерами мы работаем.

На женских практиках вы всегда работает исключительно с тренажерами? Как вы вообще к этому пришли, почему именно женские практики?

Есть разные виды женских практик, на одних мы работаем с энергией, на другим с ментальным миром, очень часто идет работа с опытом прошлого и страхами, опытом родителей, который может накладываться на жизнь детей.

Сложно сказать, как я к этому пришла. Думаю, это было поступательно и этому способствовали различные события и конечно, знания, которые я получала.

Я окончила третий медицинский институт в Москве, это институт, который готовил врачей именно для столицы, у нас не было распределения по глубинкам, и методы обучения в те годы были передовые и необычные. К примеру, на первом курсе у нас была Кафедра физиологии, она изучала аномальные явления человека, например, сканирующий взгляд, то есть мы изучали отдел головного мозга, который отвечает за необычные способности человека. Кафедра физиологии обучала нас, что хороший врач не просто должен правильно читать анализы и скажем рентген, нас учили развивать свою интуицию, энергию рук, потому что иногда объективные методы обследования не помогают правильно поставить диагноз. Исход лечения ведь зависит напрямую от диагноза и на первом курсе нас учили практически кончиками пальцев определять диагноз, мы даже за свой счет записались на курсы космоэнергетики по наставлению Кафедры, и там нас учили развивать как раз — таки энергетику рук.  Это было посвящение в такой необычный мир. Сегодня мои подруги – профессора медицины аплодируют тому, чем я занимаюсь, потому что я полностью выбрала нетрадиционный путь.

Ординатуру я окончила по психоневрологии, невролог работает с пороговым состоянием, а люди с пороговым состоянием, как правило страдают неврастенией, они пережили тяжелые потрясения, стрессы. В те годы я, как врач, сталкивалась с ситуациями, когда заболевали женщины именно после родов, они лишались внутренней стабильности и переживали раскол в отношениях, непонимания в семье, и тогда я поняла, что эти болезни можно предостеречь, дать женщинам знания, которые помогли бы им не столкнуться с изменами и предательством, вселить в них уверенность и объяснить, что мужчина никак не изменился физиологически и ему также хочется активного секса. Если женщина понимает мужчину и принимает его таким, какой он есть, она предупреждает исход различных ситуаций, а наша проблема в основном в том, что мы часто смотрим на мир через призму себя, и нам кажется, что если нам чего-то не хочется, то это нормально, и мужчина должен это понять.

Можете рассказать о своем личном опыте пользования тренажером, был ли эффект для здоровья, оценил ли это ваш мужчина?

У меня была своя история, которая дала мне повод заняться усилением женской энергии. Я была влюблена в мужчину и хотела от него ребенка, но его чувства были ко мне не такими пылкими. Мы были вместе, но когда я забеременела, поняла, что он недостаточно меня любит. Мне было настолько обидно, что я дала себе слово, что найду такие знания и методы, которые сделают меня такой женщиной, которую не сможет отвергнуть ни один мужчина. Мне нужно было выбрать — либо я нахожусь в обиде и страдаю, либо действую и меняюсь к лучшему. Видимо мой запрос был услышан. Во время родов, я очень повредила свои женские органы, врачам пришлось собирать ткани воедино, мне восстановили мышечный слой, но сами мышцы были в плачевном состоянии, вагина в результате родов была повреждена очень сильно. Мой гинеколог тогда посоветовала мне тренажеры для интимных мышц, которые можно заказать из Америки, и мы с ней, под ее контролем начали заниматься восстановлением интимных мышц с помощью тренажера. Через некоторое время, я заметила, что тот самый мужчина, который был холоден ко мне, стал проявлять большой интерес, потом я начала изучать духовные практики, посещала разные школы по женской энергии в разных странах и поняла, что это дело моей жизни. Сегодня моему сыну 16 лет и я понимаю, что благодаря ему я нашла свое призвание. С мужчиной тем я была еще долгое время, у нас наладились отношения, он полюбил меня, но я поняла, что это не мой человек. Недавно я вышла замуж и теперь могу сказать, что теперь у меня все по-другому, мой мужчина души во мне не чает.

И все-таки как доставлять настоящее удовольствие в постели мужчине, какие секреты вы можете раскрыть?

В любых отношениях важна любовь. Если женщина любит и любима, она будет чувствовать своего мужчину и будет способна подарить ему истинную радость в сексе. Надо понимать, что ваш мужчина, как и все мы, не может быть постоянно в одном состоянии — всегда любящим, женщина должна уметь настроить его на нужную волну и наполнять энергетически. Неправильно думают многие женщины, которые считают, что мужчина получил оргазм и на этом она свою миссию выполнила.

Почему часто мужчины оставляют красивых женщин и уходят к другим? В сексе важно, чтобы женщина сама достигла оргазма, тогда мужчина будет получать от нее энергию, те биологически активные вещества, которые будут его насыщать и наполнять. Образно говоря, если женщина способна оргазмировать, мужчина останется сытым и наполненным энергией, в противном случае, ему будет казаться, что он посидел за пышно накрытым столом, но не смог ничего поесть и остался голодным. У него на подсознательном уровне может возникнут ощущение, что его обманули, может возникнуть обида и опять же подсознательно он может искать для себя другую женщину, которая будет наполнять его энергией. Многие сильные мужчины говорили об этом мне открыто во время личных консультаций. Конечно психологически и эмоционально женщина дает мужчине положительные эмоции во время секса, но этого недостаточно, важно насытить его и вдохновить на свершение лучшего, а для этого ей нужно уметь достигать оргазма самой.

Сам оргазм требует огромного количества энергии в нас самих, большого количества внутреннего ресурса. Происходит энергетический выброс, и женщине нужно быть наполненной, чтобы войти в состояние оргазма. В свою очередь, мужчина теряет энергию и он должен получать ее взамен, а получает он ее от женщины. Сейчас появился прибор для развития женской оргазмичности, он как раз развивает нужные точечки в теле, чтобы оргазм был еще более доступным. Польза от тренажеров для интимных мышц и женских духовных практик очень большая, это поддерживает женское здоровье, нам нужно помнить, что с годами женские органы опускаются, поэтому развивать мышцы надо и для профилактики.

Интересное открытие про женский оргазм. А как же мнение о том, что частый секс с одной партнершей может наскучить мужчине и ему захочется разнообразия на стороне. Ведь многие говорят, что порой лучше умеренно, но качественно и чем реже, тем лучше.

евгения-фролова-3Если мужчина начал остывать к женщине и откладывать секс с ней на потом, можно сделать вывод, что она уже упустила их отношения. Причин отказа мужчин от секса может быть конечно много, это и трудности, переживания, но чаще всего в моей практике, мужчины жалуются на то, что после родов у женщины так или иначе расширяется вагина и плотность внутри женщины ослабевает, и он уже чувствует разницу, ведь у мужчины на площадь поверхности тела гораздо меньше рецепторов, ему прикосновений гораздо больше надо, ему нужны плотность и трения, а тут выходит, что чувствительность, увы, притуплена.

Также причиной отказа мужчин от секса может быть то, что женщина сама провоцирует его на секс, она может делать это даже не с чувством желания, а из чувства, что она должна заниматься с ним любовью. Если она открыто заявляет о желании заняться сексом, то в этом случае, она действует не как женщина, а как мужчина, если женщина становится гиперактивной в сексе, это неправильно от природы и это отталкивает мужчину, ведь у него должно быть ощущение, что потребность заниматься любовью со своей женщиной появилась сначала у него. Женщине важно действовать мягко, подавать сигналы невербальным языком, не снимать открыто штаны, а сделать так чтобы он сам снял штаны, загадочно улыбнуться, посмотреть нежно, вызвать в нем сексуальное желание.

Но иногда женщины тоже переигрывают, и мужчины считают, что это манипуляция.

Манипуляция – это когда ты снимаешь со своего мужчины штаны и принуждаешь его к сексу или ты изначально, до замужества ведешь себя не так, какая ты есть. Женщинам порой самим сложно понять какие они. Мужчину порой непросто понять, но нужно подобрать к нему ключики, когда ты живешь в женском ритме, ты любишь его, чувствуешь, как его подбодрить и вдохновить, когда приласкать и приобнять, когда не трогать вообще и не провоцировать на раздражение. Если ты его провоцируешь, чтобы он вышел из себя, для этого тоже должна быть своя причина.

Проблема многих женщин в том, что они всегда думают, что мужчина изменится, когда женится, а мужчина напротив, не хочет, чтобы женщина менялась после свадьбы, если она в процессе влюбленности представала перед ним в образе нежной дивы, внимательной и чуткой, он очень удивится тому, почему она вдруг стала раздраженной и властной.

Женщины чаще всего играют свои роли с мужчиной и всячески выставляют себя в выгодном свете. А вдруг потом выясняется, что она оказывается мегера. Если ты была мегерой изначально, покажи своему мужчине сразу, какая ты, потому что завтра он проснется и не удивится этому, потому что это был его выбор. У мужчины всегда есть выбор. Даже если считается, что женщина принудила его к женитьбе внезапной беременностью, это не так, у мужчины был выбор ложиться с ней в постель и оплодотворять ее своим семенем.

Рано или поздно женщине придется прийти в себя. Поскольку женщина гибка, если она стремится сохранить брак, ей нужно вернуться в начальное состояние, сделать это состояние своим естеством, стать такой, какой она его заинтересовала, либо изначально быть собой. Но всем девушкам я рекомендую строить отношения со «своим мужчиной». Если мужчина не принимает тебя такой, то найдется тот, кто примет и полюбит такой.

Синхронный оргазм тоже можно развивать?

Не всегда женщина и мужчина совпадают биологически, а для того, чтобы их союз был крепким, женщине важно не запускать себя и работать над собой, вдохновлять и своего мужчину на лучшее. Синхронный оргазм это хорошо, но это зависит от многих факторов, от настроя и настроения. В сексе женщине важно разжечь в мужчине огонь, дать ему почувствовать себя мужчиной, завлекать, вовлекать, делится энергией. Чтобы вызвать желание надо самой быть в желании. Нужно быть королевой любви для своего мужчины. Каждая женщина во имя любви на это способна. Желаю всем женщинами и их мужчинам гармонии в любви и наслаждения!

0 ответы

Ответить