24 октября 2018г.
19:00
Алматы
Стоимость: Уточняйте

Наши милые прекрасные девушки!

Секс – это безграничный источник знаний, умений и навыков. И их постоянно надо обновлять и совершенствовать. Потому что женщина, которая до старости пытается одухотворить партнера сексом, скажем, в миссионерской позе, не будет вызывать в нем желания на новые подвиги во имя любви.

73689807c1ef748a7658e2478248f873

Или, что еще хуже, может оказаться брошенной этим самым любителем разнообразия. Но это и понятно. Если, например, каждый день есть одно и то же любимое блюдо, ничем его не приукрашивая и не изменяя, очень скоро оно перестанет вызывать прежние эмоции, или, в конце концов, разонравится совсем.

Хотя, скорее, это больше относится к тому, кто его подает. Так что имейте в виду. Но вернемся к вопросу о сексе. Как известно всем женщинам, мужчины любят секс очень сильно. Причем, даже не то, что они его любят – он им необходим.

Во-первых, с его помощью отлично выплескиваются накопившиеся эмоции,

во-вторых, резко поднимается настроение и наступает ощущение гармонии и удовлетворенности (пускай хоть на время),

в-третьих, сильный пол избавляется таким образом от семени, которому обязательно нужен выход. Это все с теоретической стороны, не говоря пока о чувствах.

fotolia_48684560_subscription_monthly_m-700x463Возможно, вы считаете, что если мужчина любит, то ему будет в радость любой секс,  лишь бы он был.  Конечно, это все верно, но так будет лишь первое время. То, что отношения построены на любви – это прекрасно, но даже в таком случае любому человеку рано или поздно захочется разнообразия, и его надо будет устроить, если не хотите, чтобы интимная жизнь с партнером полетела в тартарары. Поэтому задумайтесь, что вы знаете о сексе, и в каком из его проявлений пока не успели добиться совершенства? Секс – это язык, который мужчины понимают очень хорошо. Я уверена, что секс — это в первую очередь искусство, и что женщина в постели может быть одновременно и актрисой, и режиссером, чтобы реализовать все самые желанные фантазии своего партнера и свои. И если при этом женщина в совершенстве владеет различными сексуальными техниками, то успех в глазах ее мужчины ей просто гарантирован.